Sampdoria-Roma, Spalletti sul rigore non fischiato: “Il guardalinee si è distratto”

Spalletti
Spalletti © Getty Images

La sfida fra Roma e Sampdoria si è conclusa 3-2 per i blucerchiati. I giallorossi hanno mancato l’appuntamento coi tre punti e si sono fatti beffare dagli uomini di Giampaolo. La Roma era passata in vantaggio nel primo tempo grazie alla rete di Bruno Peres, qualche minuto più tardi il gol di Praet aveva pareggiato i conti. Nella ripresa, i giallorossi avevano ripreso in mano la partita portandosi avanti con il gol di Dzeko, ma nel giro di pochi minuti i blucerchiati hanno ribaltato la sfida con Schick prima e Muriel dopo.

Nei minuti di recupero, Totti e compagni hanno lamentato un possibile calcio di rigore subito da Dzeko. L’arbitro ha però fischiato il fuorigioco dell’attaccante bosniaco e la sfida si è conclusa sul 3-2. In un’intervista post partita, Luciano Spalletti ha commentato l’accaduto etichettando l’assistente napoletano dell’arbitro: “Non è fuorigioco quello di Dzeko.  La Rocca di Ercolano (il guardalinee) si è distratto un attimo e ha interpretato male la situazione. E’ un metro e mezzo, due metri dietro, quando la palla parte. L’arbitro aveva dato rigore e il guardalinee lo annulla. Questo episodio qui ci disturba”.