HAMSIK NELLA STORIA – 109 reti in azzurro. Ora nel mirino c’è Maradona

Hamsik
Hamsik © Getty Images

Un Napoli straripante quello che si è visto contro il Bologna. Nel primo tempo gli azzurri sono subiti andati in vantaggio grazie alle reti di Hamsik e Insigne, poi Mertens ha segnato il 3-0 e Torosidis qualche minuto dopo ha accorciato le distanze. La prima frazione si è chiusa sul 4-1 dopo il secondo gol del folletto belga. Nella ripresa lo slovacco ha fatto tripletta, così come Mertens. La partita si è conclusa col risultato di 7-1.

Per il capitano azzurro sono 109 i gol nel Napoli, secondo marcatore all-time nella storia del Napoli. Il capitano azzurro questa sera ha superato il reocrd di Attila Sallustro a quota 107. Nel mirino ora c’è Diego Armando Maradona che è il giocatore ad aver segnato più gol con la maglia partenopea. Il Pibe de Oro è fermo a 115. Ad Hamsik mancano quindi sei centri per agganciare il D10s ed entrare di diritto, ammesso che non sia già entrato, nella storia del Napoli.