Napoli, hai visto il Real Madrid? Successo incredibile per i Galacticos

Real Madrid
Real Madrid © Getty Images

Villarreal-Real Madrid avrebbe potuto avere un epilogo decisamente sorprendente: I Galacticos, che tra due settimane verranno al ‘San Paolo’ per affrontare il Napoli nel ritorno degli ottavi di finale di Champions League, si trovavano sotto di 2-0 in casa del Villarreal per il posticipo della 24/a giornata della Liga Spagnola.

Il Sottomarino Giallo era passato in vantaggio con Trigueros al 50′, raddoppiando al 56′ con Bakambu. Per gli uomini di Zidane ci ha pensato Gareth Bale ad accorciare le distanze al 64′: il gallese ha siglato il suo secondo gol in altrettante presenze dal suo rientro in campo di sabato scorso contro l’Espanyol.

Al 74′ hanno trovato il pari con Cristiano Ronaldo su calcio di rigore, ma non è finita qui: il neoentrato Alvato Morata è riuscito a pescare la rete della vittoria per il Real Madrid all’83’, appena sette minuti dopo essere entrato in campo. Per i galacticos è un successo che permette il controsorpasso sul Barcellona, vittorioso oggi per 2-1 in casa dell’Atletico Madrid.