CALLEJON – Seconda rete consecutiva in Coppa Italia e ancora un gol alla Juventus

Callejon
Callejon © Getty Images

E’ stata la partita delle polemiche: episodi, rigori dubbi e la pesante sconfitta subita dal Napoli per 3-1. Gli azzurri erano passati in vantaggio durante la prima frazione di gioco grazie alla rete di Callejon, salvo poi farsi rimontare nella ripresa da Dybala che ha realizzato due rigori, e da Higuain. Il risultato maturato in quel del Juventus Stadium rende quindi tutto più difficile in vista del ritorno da giocare al San Paolo. Il Napoli ha però tutte le carte in regola per battere la Juve davanti al suo pubblico, magari 2-0, passando così il turno.

Nonostante la sconfitta il Napoli, dati alla mano, non ha giocato male, anzi. Se la Juventus ha tirato di più sia nel complesso che considerando le sole conclusioni nello specchio (13 tiri a 10 e 7 contro 4 in porta per la Juve), gli azzurri sono stati superiori in quanto a passaggi riusciti. L’unico partenopeo a mettere il proprio sigillo nella sfida è stato Callejon, per lui secondo gol consecutivo in Coppa Italia e ancora un altra rete, dopo quella realizzata in campionato, alla Juve a Torino. Contro i bianconeri, l’esterno spagnolo si esalta peccato però che la sua rete non sia però servita ai fini della vittoria finale. Vedremo se nella sfida di ritorno riuscirà a segnare di nuovo e a lasciare il segno, trascinando i suoi verso la vittoria finale e il passaggio del turno.

Di Oscar Maresca (Twitter @MarescaOscar)