Anche la Roma ko in Coppa: 2-0 e derby d’andata alla Lazio

Lazio-Roma ©Getty Images

Come il Napoli ieri sera contro la Juventus, anche la Roma esce sconfitta dalla semifinale di andata di Coppa Italia nel derby contro la Lazio.
Ed anche per i giallorossi saranno due le reti da recuperare per poter passare il turno, dopo il 2-0 rimediato stasera.

Lazio organizzata e cinica, che nel complesso ha meritato la vittoria: prima la sblocca Milinkovic-Savic nel primo tempo, poi è il napoletano Immobile a calare la saracinesca sul match al minuto 78, servito splendidamente da Keita.
Un successo ristoratore per i biancocelesti che adesso dovranno conservare il vantaggio e proteggere le due reti segnate anche nella gara di ritorno.

Roma e Napoli, le due sconfitte di queste semifinali d’andata, si incontreranno nel prossimo turno di campionato, sabato all’Olimpico. In palio non ci sarà più la Coppa, quanto il campionato e la seconda piazza della classifica, un obiettivo che il Napoli non può lasciar fuggire via.