Mertens: “Il palo colpito mi toglierà il sonno. Dobbiamo fare tesoro di questa partita”

Mertens © Getty Images

L’unica rete realizzata dal Napoli è stata firmata da Dries Mertens. Il belga nel post-partita ha parlato ai microfoni di ‘Mediaset Premium’ commentando così la gara: “Nel primo tempo abbiamo dato tutto, loro nel secondo tempo hanno fatto gol su calci d’angoli che gli abbiamo forse regalato. Sono forti su queste situazioni, è un peccato. Di questa partita dobbiamo fare tesoro ed imparare tante cose, è stato bello giocare questa gara a casa nostra. Abbiamo fatto bene, siamo stati però un po’ sfortunati.  Sappiamo che Ramos nei momenti difficili del Real trova queste soluzioni, sono contento per lui ma non sono contento per me. Il palo che ho preso sull’1-0 mi toglierà il sonno, era un buon momento e potevano succedere tante cose. Se loro non fanno gol sul corner non so cosa poteva succedere.  Quando giochiamo come vuole il mister, con me da punta centrale, possiamo fare grandi cose. Sapevamo di giocare contro il Real Madrid e l’arbitro… (sospira e non completa la frase, ndr). Comunque non pensiamoci più, ci aspettano gare importante in campionato. Voglio dire scusa se qualcuno a Roma si è offeso per mia esultanza, mi piacciono i cani ed ho voluto imitare l’esultanza di Finidi George”.