Napoli-Deportivo Camioneros 1-1, esordio con pareggio al Torneo di Viareggio per la Primavera azzurra

De Simone – Getty Images

Non solo il Napoli dei “grandi” impegnato a raggiungere grandi traguardi, ma anche quello dei più piccoli intesi come Primavera. Gli azzurrini hanno oggi fatto il loro esordio al Torneo di Viareggio, in un girone che li vede accoppiati con Deportivo Camioneros, Bari e Rappresentativa di Serie D. Sugli spalti dello Stadio Filippo Raciti di Quarrata si è visto il direttore sportivo Cristiano Giuntoli.

La squadra di mister Saurini è scesa in campo contro gli argentini del Camioneros, in un match terminato 1-1. Tutto è accaduto nel primo tempo grazie a due calci di rigore. Il Napoli è passato in vantaggio all’undicesimo minuto grazie al penalty trasformato da De Simone; il pareggio dei pari età è arrivato 44esimo con la realizzazione dagli 11 metri, per fallo di Schiavi, di Chamorro. Da quel momento il match è stato in salita per gli azzurrini vista l’espulsione, per somma di ammonizione, del difensore. Nella ripresa gli uomini di Saurini non si lasciano intimidire dall’inferiorità numerica e creano comunque alcune occasioni da goal, ma a sfiorare il vantaggio è il Camioneros con una rete annullata per fuorigioco a Duarte. La Primavera del Napoli sarà impegnata giovedì 16 marzo alle ore 14 contro la Rappresentativa di Serie D.