FOTO CLASSIFICA – L’Inter pareggia e si porta a -5 dal Napoli

Pallone Serie A
Pallone Serie A 2016/2017 – ©Getty Images

La ventottesima giornata di A è cominciata quest’oggi con l’anticipo delle 18 che ha visto coinvolti Torino e Inter.

La sfida è cominciata subito forte con il vantaggio nerazzurro, al minuto 27, firmato Kondogbia. Dopo pochi minuti è arrivato il pareggio granata grazie alla rete di Baselli. La prima frazione di gioco si è infatti conclusa sull’1-1. Nel secondo tempo ancora spettacolo: Acquah era riuscito a portare in vantaggio i suoi al 59esimo, ma Candreva qualche minuto più tardi ha pareggiato i conti. La gara si è conclusa 2-2 e le due compagini hanno guadagnato così un punto a testa. Con questo risultato la squadra di Pioli resta al quinto posto, ma si porta a -5 dal Napoli, in attesa della partita degli azzurri impegnati domani contro l’Empoli.