Empoli-Napoli, 0-3 per gli azzurri al primo tempo: doppietta di Insigne e splendida rete su punizione di Mertens

Mertens
Mertens © Getty Images

Una partita ricca di emozioni quella del Castellani fra Empoli e Napoli. Il ‘lunch match‘ della ventottesima giornata di A è cominciato subito forte con un rigore concesso agli azzurri per un fallo ai danni di Mertens. Il belga ha però fallito l’occasione dal dischetto, neutralizzata da Skorupski. Dopo pochi minuti, il Napoli è riuscito comunque a passare in vantaggio grazie alla rete di Insigne. Poi Mertens ha raddoppiato il vantaggio realizzando uno splendido gol su punizione. Ancora chance per il Napoli: il direttore di gara concede un altro rigore agli azzurri per una trattenuta su Callejon. Questa volta dal dischetto ci va Insigne che non sbaglia. Il primo tempo della sfida si conclude così sul 2-0 per la compagine partenopea.