FOTO CLASSIFICA – Napoli in corsia di sorpasso

Insigne © Getty Images

Il Napoli vince ad Empoli nel lunch match della 29/a giornata di Serie A. Pranzo agrodolce per la truppa di Sarri che chiude i conti già nel primo tempo con uno 0-3 che manda al tappeto i toscani: protagonisti assoluti Mertens e soprattutto Lorenzo Insigne. Nella ripresa però si complicano le cose con i gol di El Kaddouri e Maccarone ma gli azzurri trionfano 2-3.

Tre punti pesantissimi che proiettano il Napoli al secondo posto in solitaria: 63 punti, uno in più della Roma in attesa della sfida tra i giallorossi e il Sassuolo di questa sera. Una vittoria quella empolese che consente al Napoli di portarsi anche a +8 sull’Inter e a +7 (momentaneamente) sulla Lazio.

In testa la Juventus allunga ulteriormente dopo la vittoria di oggi a Genova in casa della Sampdoria. Decisiva la rete di Juan Cuadrado al 7′ per i bianconeri, che proseguono la loro fuga scudetto.