GLI AVVERSARI – Martusciello: “Dall’imbarcata al pari sfiorato”

Martusciello © Getty Images

Giovanni Martusciello, allenatore dell’Empoli, ha commentato la sconfitta della sua squadra contro il Napoli alle telecamere di Sky Sport: “Ho avuto una piccola incomprensione con Pucciarelli, un gesto che ha fatto è stato irrispettoso a mio giudizio. Ad ogni modo non abbiamo cominciato bene la gara, perché ad un inizio positivo tutto sommato, è seguita una fase in cui abbiamo concesso campo ai partenopei e ci siamo ammorbiditi.

Gli uomini di Sarri hanno messo in cattedra la loro qualità e sono stati capaci di imporsi, al punto che già nel primo tempo rischiavamo di subire una imbarcata. Il risultato di 3-0 per loro all’intervallo la dice tutta su come si erano messe le cose. Nel secondo tempo però siamo riusciti a tirare fuori le nostre capacità, segnando due gol. Alla fine abbiamo anche pensato di poter pareggiare.

Il nostro obiettivo resta la salvezza, e per centrarla bisognerà ripartire dalla prestazione del secondo tempo”.