Mertens festeggia la vittoria: simpatico siparietto con Tonelli [FOTO]

Mertens
Mertens © Getty Images

Bella vittoria quella conquistata dal Napoli, in terra toscana, contro l’Empoli di Martusciello. Dopo il rigore sbagliato da Mertens nei primi minuti di partita, sarebbe bastato poco per perdere la calma e farsi sopraffare dall’Empoli. Gli azzurri però sono riusciti a segnare tre gol nel primo tempo, riuscendo a concludere la prima frazione sul 3-0. Nel secondo tempo però il Napoli non è stato autore di un’ottima prestazione, prima El Kaddouri e poi Maccarone hanno portato l’Empoli a provare l’assalto per il pareggio. Gli azzurri sono comunque riusciti a difendere il risultato e la partita si è conclusa 3-2 per i partenopei.

A segno per la compagine azzurra: Insigne per due volte e Mertens. Il belga ha festeggiato la vittoria con una foto sul suo profilo ufficiale Instagram, facendo un plauso al compagno infortunato Tonelli presente al Castellani: “Il Napoli non aveva mai vinto a Empoli sono contento per il risultato !! Poi se a fare il tifo per i compagni vengono anche gli infortunati come Tonelli allora siamo un grande gruppo. #forzanapolisempre“.