RIVEDI I GOL – La sintesi di Lazio-Napoli 0-3

Insigne © Getty Images

Il Napoli si rende protagonista di una prestazione superlativa con il 3-0 rifilato senza alcuna difficoltà alla Lazio all’Olimpico. Le velleità da terzo posto della squadra di Simone Inzaghi vengono demolite da Callejon e soprattutto da Lorenzo Insigne, autore di una bellissima doppietta sotto agli occhi del ct Giampiero Ventura, presente sugli spalti.

La squadra di Maurizio Sarri ha giocato il suo solito calcio di qualità e velocità riuscendo a dominare i biancocelesti, mai pericolosi se non in un paio di circostanze prontamente sventate da Pepe Reina. Il portiere spagnolo in particolare è bravissimo a dire di no al subentrato Keita nel secondo tempo respingendo un tiro da fuori del senegalese.

Gli azzurri non si scompongono e continuano a macinare un gioco di straordinaria qualità con tutti gli interpreti in campo. Ecco i gol della partita: apre le danze Callejon al 25′, raddoppia Insigne con un astuto tocco di suola al 51′, chiude lo stesso fantasista di Frattamaggiore al 92′.