Torino-Napoli 0-1, arbitraggio insufficiente: gli azzurri recriminano

Torino-Napoli
Torino-Napoli © Getty Images

E’ finito il primo tempo di Torino-Napoli sul risultato di 0-1. Gli azzurri sono passati in vantaggio grazie alle rete al sesto minuto di Callejon. La squadra di Sarri per tutta la prima frazione di gioco ha tenuto in mano il pallino della partita riuscendo a impensierire Hart in più di un’occasione.

C’è da registrare anche un presunto rigore non fischiato al Napoli. Su cross dalla corsia di destra di Callejon, il difensore del Torino Molinaro pare abbia toccato con un braccio il pallone quando era già in area di rigore. L’arbitro ha comunque deciso di non concedere il rigore agli azzurri. Negli ultimi minuti del primo tempo, l’assistente dell’arbitro ha poi segnalato due fuorigioco agli azzurri entrambi molto dubbi: uno su Mertens e l’altro su Insigne.