Napoli-Fiorentina, striscione in Curva B: “Arriva l’estate della verità” [FOTO]

Tifosi Napoli
Tifosi Napoli © Getty Images

E’ finito il primo tempo di Napoli-Fiorentina sul risultato di 2-0, a portare in vantaggio gli azzurri ci ha pensato Kalidou Koulibaly all’ottavo minuto, Insigne ha poi raddoppiato.

Pochi istanti prima del fischio d’inizio la Curva B ha esposto un significativo striscione indirizzato probabilmente a De Laurentiis e tutta la squadra azzurra: “Per chi l’ha vissuto, per chi l’ha raccontato, per chi con i ricordi ormai s’è stancato, arriva l’estate della verità. Riporta lo Scudetto in questa città“. Il Napoli dovrà ripartire dal traguardo che conquisterà in questo finale di stagione, terzo o secondo posto che sia, per ricominciare al meglio il prossimo anno e puntare ad obiettivi ancor più prestigiosi.