QUI BENEVENTO – I giallorossi pareggiano 1-1 contro l’Al Hilal

Qui Benevento

Termina con un pareggio per 1-1 la prima amichevole giocata dal Benevento a Riscone di Brunico. I giallorossi hanno giocato un’amichevole con gli arabi dell’Al Hilal, squadra allenata dall’ex attaccante dell’Inter Ramon Diaz, che ha ritrovato l’avversario di tante battaglie Marco Baroni. Il tecnico giallorosso ha schierato il 4-4-2 che – pare – ha intenzione di utilizzare per il prossimo campionato, inserendo i nuovi acquisti Costa, Cataldi e D’Alessandro dal primo minuto. Ma il vantaggio sannita arriva solo nella ripresa, quando Baroni ha mischiato ancora le carte. In gol ancora Massimo Coda, che sfrutta un cross di D’Alessandro beffando il portiere avversario con un gran tiro al volo. Pareggio avversario al 46′ grazie a Darwish, che raccoglie un pallone proveniente dalla destra e lo scaraventa in rete. Prossimo impegno domenica alle ore 18, contro l’Eintracht Francoforte. Sul fronte calciomercato cresce l’attesa per Ricardo Kishna, che a breve potrebbe diventare un nuovo calciatore giallorosso.

Benevento, le parole di Letizia dopo la partita

Al termine della sfida contro gli arabi dell’Al Hilal, il difensore giallorosso Letizia ha rilasciato alcune dichiarazioni ai cronisti presenti. Il giocatore ha commentato il grande lavoro che la squadra sta facendo in ritiro e si è poi soffermato sull’amichevole: “I carichi di lavoro cominciano a farsi sentire, considerato che ci alleniamo in maniera intensa da quasi venti giorni. E’ normale incontrare delle difficoltà in questo periodo della stagione. Devo dire, però, che abbiamo giocato una buona partita contro un avversario difficile. Peccato per il gol subito nel finale perché fa sempre piacere vincere anche le amichevoli. Sto bene. Adesso ci prepariamo ad affrontare questi ultimi giorni di ritiro prima di tornare a Benevento. Sono contento e soddisfatto di come sto lavorando”.