GOL D’AUTORE – Verona-Napoli, la rete di Milik sul magico assist di Insigne

Milik ©Getty Images

Si è aperto ufficialmente il nuovo campionato di Serie A. La stagione 2017/2018 è pronta a regalare spettacolo con il Napoli che sarà sicuramente tra le grandi protagoniste di questa annata. Gli azzurri sono infatti i candidati principali a lottare con la Juventus per il titolo di Campioni d’Italia. La prima giornata di campionato ha visto i partenopei imporsi in casa dell’Hellas Verona per 3-1 grazie alle reti di MilikGhoulam e all’autogol di Souprayen; inutile la rete su calcio di rigore di Pazzini nel finale. La scelta dell’attaccante polacco dal primo minuto allo Stadio Bentegodi da parte di Maurizio Sarri ha sorpreso tutti, ma ha pagato. L’ex Ajax è entrato nel tabellino dei marcatori ed ha aiutato la squadra a raggiungere la vittoria. Al 38esimo del primo tempo il numero 99 azzurro è andato in gol al termine di una splendida azione.

Napoli, il gol del 2-0 di Milik contro il Verona su passaggio geniale di Insigne

La rete di Milik è arrivata su una ripartenza del Napoli avviata da un passaggio di prima di Diawara che ha imbeccato Lorenzo Insigne. Il numero 24 napoletano ha superato con uno scatto bruciate Souprayen, con la coda dell’occhio ha visto l’arrivo dell’airone polacco e con un esterno destro favoloso e con i giri contati lo ha servito con precisione assoluta. La punta azzurra ha poi impattato col piatto destro il pallone battendo il portiere veronese Nicolas.

Vediamo nella vignetta di Carlo Ciccia l’azione che ha portato al raddoppio il Napoli: