Bologna-Napoli, Chiriches fuori per infortunio

Vlad Chiriches © Getty Images

Si è appena concluso il primo tempo di Bologna-Napoli sul risultato di 0-0. La partita però è stata tutt’altro che priva di emozioni: i rossoblu hanno sfiorato il gol del vantaggio su punizione con Verdi, neutralizzata poi da una grande parata di Reina. Anche il Napoli ci ha provato e intorno al trentesimo del primo tempo gli azzurri hanno recriminato un rigore per un contatto in area di rigore fra Mertens e Helander. Intorno al trentacinquesimo Chiriches subito dopo un intervento in area di rigore è ricaduto male e si è infortunato alla spalla. Al suo posto è entrato Albiol. Come riportato da ‘Sky Sport’, il giocatore si sarebbe diretto negli spogliatoi. Chiriches avrebbe subito una lussazione alla spalla.