Manchester City-Napoli 2-0 all’intervallo: in rete Sterling e Gabriel Jesus, Mertens sbaglia un rigore

Sterling e Gabriel Jesus
Sterling e Gabriel Jesus © Getty Images

Brutta prima frazione di gioco per il Napoli all’Etihad Stadium contro il Manchester City. Gli azzurri hanno concluso il primo tempo in svantaggio per 2-0: in rete Sterling e Gabriel Jesus. La squadra di Sarri ha avuto l’occasione di ridurre lo svantaggio con il rigore di Mertens, ma il portiere Ederson ha neutralizzato il penalty del belga. Netta supremazia dei Citizens fino al quarantacinquesimo: 60% di possesso palla, 11 tiri contro i 3 del Napoli. Gli azzurri negli ultimi minuti della prima frazione hanno provato a riaffacciarsi nell’area di rigore avversaria, ma non sono riusciti ad impensierire il portiere del Manchester City.