Jorginho: “Miracolo di Handanovic su Mertens. Prima o poi troveremo il goal”

Jorginho Napoli-Nizza
Jorginho Napoli-Nizza ©Getty Images

Termina 0-0 un primo tempo combattuto tra Napoli ed Inter. 45 minuti intensi che raccontano di una prima frazione vivace ma senza reti. Nell’intervallo ha parlato Jorginho ai microfoni di Premium Sport: “Abbiamo fatto bene nel primo tempo. Handanovic ha fatto un miracolo su Mertens. Dobbiamo avere pazienza, senza fretta, perché prima o poi troveremo il gol“.

Prima frazione intensa al San Paolo, con il Napoli vicino alla rete in un paio di circostanze, prima con Callejon e poi con Mertens. Protagonista il portiere nerazzurro, Handanovic che ha tenuto il punteggio inchiodato sullo 0-0. Nel finale di frazione è salito in cattedra anche l’azzurro Pepe Reina con le parate su Borja Valero e Icardi.