PRIMAVERA – Napoli-Sassuolo: 4-1. La mano di Mister Beoni sugli azzurrini

La primavera by Napolicalciolive.com

Secondo successo consecutivo in campionato per la Primavera del Napoli. Dopo la vittoria di settimana scorsa contro il Bologna, intervallata dalla sconfitta in Youth League contro il Manchester City, gli azzurrini hanno avuto la meglio sul Sassuolo; una delle migliori squadre del momento e seconda in classifica in campionato. 4-1 il risultato finale con il Napoli che arriva a quota 9 punti in classifica e si risollevare dalla zona retrocessione.

Primavera, Napoli-Sassuolo 4-1

Gli uomini di Mister Beoni partono subito e creano diverse occasioni per andare in vantaggio. Al 26′ arriva il gol dell’1-0 ed è un vero e proprio capolavoro. Zerbin riceva palla a centrocampo e si invola verso la porta saltando tutti gli avversari che gli si parano di fronte, arrivata a tu per tu col portiere col piattone destro non sbaglia. Gli azzurrini controllano il risultano a vanno negli spogliatoio sopra di un gol. Vantaggio che raddoppia dopo due minuti dal rientro in campo con Marie Sainte che incorna di testa un corner di Gaetano. Al 67′ arriva anche il tris ad opera di Mezzoni che in due tempi batte l’estremo difensore avversario. A dieci minuti dal termine, il Sassuolo riapre la partita con Aurelio che approfitta di una uscita avventata di Schaeper e deposita in rete nella porta sguarnita. I neroverdi si buttano all’attacco ma all’87’ il Napoli sigla il poker in contropiede con Gaetano. 4-1 e fischio finale dell’arbitro.