Coppa Italia, sarà Napoli-Udinese agli ottavi di finale

Si è conclusa nel tardo pomeriggio Udinese-Perugia, gara di Coppa Italia andata in scena alla ‘Dacia Arena’ e che interessava da vicino il Napoli. Infatti la vincente della sfida incontrerà proprio gli azzurri nel prossimo turno della competizione, che andrà a coincidere con la gara secca degli ottavi di finale e si disputerà mercoledì 13 dicembre. La partita è stata vinta dai bianconeri, passati in mano a Massimo Oddo da appena una settimana dopo l’esonero di Gigi Delneri. Ed i friulani hanno decisamente esagerato, visto che si sono imposti con un risultato roboante: Udinese-Perugia si è infatti conclusa con il risultato di 8-3. I pochi spettatori presenti alla ‘Dacia Arena’ hanno avuto di che divertirsi, alla luce degli 11 gol segnati. Dunque al ‘San Paolo’ fra poco meno di due settimane sarà Napoli-Udinese ad andare in scena, dopo il match di campionato che si è giocato proprio domenica scorsa a campo inverso e che era stato deciso da Jorginho per il Napoli, con un tap-in vincente a seguito di un calcio di rigore parato dal friulano Scuffet.

Napoli, c’è l’Udinese tra due settimane

Nel match di oggi l’Udinese era partita bene portandosi in vantaggio con Danilo al 17′ e raddoppiando con Maxi Lopez al 34′ su calcio di rigore. Al 40′ tris con l’ex Carpi, Kevin Lasagna. Cinque minuti dopo però il Perugia rientra in partita con il penalty realizzato dal giovane Alberto Cerri. Nel secondo tempo pronti via e segna ancora Maxi Lopez. Bianco per gli umbri accorcia al 55′, e gli ospiti si fanno prepotentemente sotto con Mattia Mustacchio al 61′. Uno scatenato Maxi Lopez però va ancora in gol, ancora su rigore al 63′ e poi al 71′, per il 6-3 provvisorio, poi ulteriormente arricchito dai sigilli di Ingelsson (82′) e Jankto (86′). Il finale è di 8-3 e l’Udinese sfiderà il Napoli. Chi vince affronterà una tra Atalanta e Sassuolo.