PRIMAVERA – Napoli beffato dalla Roma: undicesimo gol stagionale per Gaetano

La primavera by Napolicalciolive.com

Un punto che sa di beffa. La Primavera del Napoli si fa raggiungere nell’ultimo minuto di recupero dalla rete di Sdaigui dopo una mischia in area sugli sviluppi di calcio d’angolo. Gli azzurrini, schierati da Beoni con il 4-4-2 e con Mezzoni e Zerbin pronti a ripartire velocemente sulle fasce, non iniziano nei migliori dei modi con Corlu che supera Schaeper con un bel mancino a giro che sorprende il portierino dei partenopei. Ad inizio secondo tempo, però, sale in cattedra il solito Gianluca Gaetano: il classe 2000 in pochi minuti ribalta il risultato con uno-due micidiale che lo porta in terza posizione della classifica marcatori con 8 gol in campionato e 11 stagionali con i tre segnati in Youth League. Nell’ultimo minuto di recupero Sdaigui beffa il Napoli segnando il definitivo 2-2 che fa arrabbiare, e non poco, Beoni. Con il cambio di panchina Gaetano è riuscito ad essere ancora più imprevedibile rispetto alla gestione di Saurini, ma il talento del giocatore del Napoli era già indiscutibile qualche anno fa. Nei momenti di maggiore difficoltà della squadra di Beoni, è lui a prendere per mano i suoi compagni con giocate di alta classe che lo stanno consacrando definitivamente nel campionato Primavera 1.

Napoli-Roma 2-2, il tabellino del match

Napoli (4-4-2): Schaeper; Schiavi, Esposito, Marie-Sainte (45′ Bartiromo), Senese; Otranto, Basit (85′ Micillo); Mezzoni, Gaetano, Zerbin (72′ Palmieri); Russo. All.: Beoni

Roma (4-3-3): Romagnoli; Bouah, Ciavattini, Cargnelutti, Valeau; Sdaigui, Marcucci, Riccardi; Corlu, Antonucci, Besuijen (79′ Petrungaro). All.: De Rossi

Marcatori: 14′ Corlu (R), 49′, 56′ Gaetano (N), 94′ Sdaigui (R)

Ammoniti: Esposito