DIAMO I NUMERI – Napoli-Udinese, è dominio azzurro nella maggior parte delle statistiche

Una partita giocata praticamente a una porta e dunque certamente abbastanza stretta per il Napoli. Si è trattata dunque di una vittoria che dunque non può essere che legittimata dai numeri del match. E le statistiche quindi non possono che essere a favore della società partenopea. I campani hanno prevalso nel possesso palla (64% a 36%), nei tiri totali (14 a 5), nei tiri fuori dallo specchio (9 a 2) e nello specchio (4 a 2), nei calci d’angolo (6 a 3), nella precisione dei passaggi (87% a 76%), nei cross totali (16 a 12), nei duelli aerei vinti (16 a 13) e negli intercetti (18 a 17). D’altra parte invece l’Udinese ha ottenuto risultati migliori dei padroni di casa per un minor numero di falli commessi (8 a 9), per una maggiore precisione nei tiri (50% a 31%), per maggiori cross riusciti (2 a 1), per maggiore precisione nei tackle (74% a 73%). Infine meglio gli ospiti anche nei duelli vinti (51 a 46) e nelle respinte (35 a 12).

Coppa Italia, Napoli in attesa di conoscere il nome della squadra che sfiderà ai quarti di finale

Il Napoli passa ai quarti di finale di Coppa Italia. Un successo di misura quello ottenuto stasera al San Paolo dagli uomini di Sarri. Gli azzurri infatti si sono trovati davanti una buona Udinese con una difesa ordinata che ha reso difficile ai partenopei andare in gol. Solo dopo 71 minuti di gioco l’undici dei campani è andato a rete con Insigne su assist di Dries Mertens. Ora per il Napoli si profila un quarto di finale contro la vincente della sfida tra Atalanta e Sassuolo. Domani pomeriggio si conoscerà l’avversaria degli azzurri nel prossimo turno di TIM Cup.