Napoli-Sampdoria 3-2 all’intervallo: Hamsik supera Maradona e regala il vantaggio agli azzurri

Hamsik
Hamsik ©Getty Images

Primo tempo ricco di colpi di scena al San Paolo. La prima frazione di gioco di Napoli-Sampdoria si è conclusa sul risultato di 3-2: in rete Ramirez, Allan, Quagliarella dal dischetto, Insigne e Hamsik. La squadra azzurra è andata due volte in svantaggio, prima con la rete di Ramirez su punizione e poi con il gol su rigore da Quagliarella. Allan e Insigne erano riusciti a pareggiare i conti, ma Hamsik ha infine regalato il vantaggio finale del primo tempo al Napoli. Grazie alla sua rete, il capitano azzurro supera il record di gol in azzurro detenuto finora da Maradona. Lo slovacco è ora il più grande di tutti i tempi per il Napoli: per Hamsik sono 116 i gol in azzurro.