FINALE – Cagliari-Napoli 0-5: Mario Rui su punizione e cala il sipario

Lorenzo Insigne Attaccante Napoli
Lorenzo Insigne © Getty Images

90′ – GOL MARIO RUI! CHE PUNIZIONE! E FINISCE QUI IL MATCH, FISCHIO FINALE. CAGLIARI-NAPOLI 0-5 E APPLAUSI A NON FINIRE PER I RAGAZZI DI MAURIZIO SARRI!

81′ Tifosi azzurri felicissimi.

79′ – Altro gol mancato di poco dagli uomini di Sarri! Callejon manda a lato in diagonale rasoterra.

76′ – Ci prova Mario Rui! Vicino il 5-0 per il Napoli!

75′ – Entra Diawara al posto di Jorginho.

75′ – Povero Cragno

73′ – Fuori Hysaj per un problema fisico, entra Maggio.

72′ – INSIGNE GOOOL DAL DISCHETTO!

71′ – RIGORE! Insigne tira, Castan devia col un braccio.

68′ – Partita sotto controllo, col Napoli che gestisce il 3-0 ma si affaccia ancora dalle parti di Cragno. Ricordiamo il netto calcio di rigore non concesso al Napoli nel primo tempo per trattenuta su Mertens.

66′ – Lykogiannis ci prova di potenza da calcio di punizione, Reina risponde alla grande e devia in angolo.

64′ – Intanto un pensiero a Cragno, che ‘voleva fare un piacere alla Juventus”:

63′ – Fuori Mertens e dentro Zielinski per il Napoli.

61′ – Una saetta di prima intenzione col sinistro all’incrocio dei pali sul primo palo per Hamsik, gol bellissimo al termine di una fantastica azione.

60′ – CAPITAN HAMMMMMSIIIIIIK! 3-0 PER IL NAPOLI!!!

58′ – Napoli sul velluto, addirittura gli uomini di Sarri sembrano aver alzato il piede dall’acceleratore.

47′ – Cagliari che mantiene un atteggiamento aggressivo, ma il Napoli resta in controllo del match.

Squadre di nuovo in campo alla ‘Sardegna-Arena’. Nessun cambio tra Cagliari e Napoli.

Tifosi azzurri molto contenti dopo i primi 45′ di Cagliari-Napoli.

47′ – Termina il primo tempo con il Napoli che sfiora il 3-0: Cragno si supera su Insigne.

45′ – Due minuti di recupero.

44′ – Ci è voluto qualche minuto per ratificare la bontà del raddoppio azzurro. L’arbitro ha fatto ricorso alla Var per stabilire che Mertens non era in posizione di fuorigioco. Il belga segna il gol numero 88 col Napoli.

43′ – E SEGNA MERTENS! 2-0 PER IL NAPOLI!

40′ – Rigore richiesto senza ragione dai giocatori del Cagliari, Callejon prende il pallone in area azzurra nettamente con la spalla.

Una partita ‘discreta’ per Allan, pare…

35′ – E giallo anche al rossoblu Barella.

31′ – Ammonito Koulibaly per un fallo su Faragò.

30′ – Per Callejon è l’ottavo gol in campionato, il numero 55 con la maglia del Napoli.

29′ – Palla persa da Padoin, Allan mostruoso sradica il pallone dai piedi dell’avversario e scappa via sulla destra. Il brasiliano vede ben posizionato Callejon che buca Cragno con un velenoso diagonale sul secondo palo. Cagliari-Napoli 0-1!

28′ – CALLEJON! NAPOLI IN VANTAGGIO!

21′ – Mertens ancora pericoloso, ma gli azzurri soffrono troppo dietro.

15′ – Clamoroso! Lykogiannīs trattiene Mertens in area del Cagliari, rigore nettissimo per il Napoli non concesso.

7′ – Combinazione Insigne-Hamsik in area cagliaritana, passaggio di ritorno dello slovacco troppo lungo.

“Pavoletti, stai calmo”:

5′ – Albiol perde Pavoletti, bella girata dell’ex azzurro ma Reina è reattivo.

4′ – Gol clamoroso fallito da Callejon. Potenziale occasione da gol per il Napoli.

1′ – È cominciata Cagliari-Napoli.

Intanto i tifosi partenopei rivolgono qualche pensiero all’ex Leonardo Pavoletti, tra il serio ed il faceto:

Riscaldamento terminato a cinque minuti dall’inizio di Cagliari-Napoli. Manca pochissimo.

CAGLIARI-NAPOLI CRONACA / Cagliari-Napoli va in scena tra poco. Gli uomini di Maurizio Sarri sono determinati a trovare la decima vittoria consecutiva in campionato, e per farlo l’allenatore azzurro manda in campo tutti i titolari. Dall’altra parte però c’è una compagine sarda che almeno sulla carta sembra non provare alcun timore reverenziale.