Primavera, Napoli-Bologna 2-2: azzurri di rimonta due volte

Napoli-Bologna, Primavera

Il Napoli Primavera pareggia per 2-2 con il Bologna in una sfida difficile, che ha visto gli azzurrini andare per due volte in svantaggio. Prova di carattere per la squadra di Beoni, che ora si porta a 28 punti in classifica e continua a puntare alla zona playoff. Napoli col consueto 4-2-3-1 con Mezzoni, Gaetano e Zerbin alle spalle di Palmieri. A portare in vantaggio il Bologna è un gol di Mutton, che sorprende il Napoli in contropiede. Assist di Valencia per l’undici ospite che col destro, in area di rigore, segna la rete del vantaggio. Pareggio del Napoli nel secondo tempo, su calcio di rigore trasformato da Gaetano, assegnato dopo un calcio di punizione dello stesso Gaetano. Fallo di mani di Cozzari dalla barriera e penalty con giallo. Un giallo che sarà decisivo nel prosieguo del match.

Primavera, Napoli-Bologna 2-2: azzurrini due volte in svantaggio

Nel prosieguo di Napoli-Bologna i rossoblu si portano nuovamente in vantaggio pochi minuti dopo il pareggio azzurro. Punizione per il Bologna, tiro di Krastev con Schaeper che respinge sul palo: torna sul pallone Krastev che la mette dentro gli ospiti, tiro del 9, Schaeper para sul palo e poi a porta sguarnita la punta sigla il 2 a 1. Esultanza polemica di Krastev, che si porta le mani alle orecchie rivolgendosi alla tribuna azzurra, prendendosi il giallo. Ma il cartellino decisivo arriva 10 minuti dopo: è Cozzari che prende un’altra ammonizione e va fuori. Il Napoli con l’uomo in più trova la rete del 2-2. Russo entra al posto di Scarf e poco dopo trova il pari con un missile dalla distanza. Finisce così, nonostante un paio di tentativi del Napoli finiti con un nulla di fatto.