Primavera, Sassuolo-Napoli 2-0: gli azzurrini sprecano tanto e cadono in terra emiliana

Primavera, Sassuolo-Napoli

Il Napoli Primavera perde 2-0 in trasferta contro il Sassuolo. Allo Stadio Ferrarini di Castellarano, è andato in scena il match valevole per la 23esima giornata del campionato Primavera. I ragazzi di mister Beoni escono sconfitti dal campo emiliano dopo aver sprecato diverse occasioni da gol. Un solo punto nelle ultime due partite per il Napoli Primavera che, dopo la splendida vittoria contro la Juventus, non è riuscito a raccogliere i frutti di quello che potevo essere un successo importante per il proseguo della stagione.

Primavera, Sassuolo-Napoli 2-0: battuta d’arresto per gli azzurrini

Dopo il minuto di silenzio nel ricordo di Davide Astori, la partita comincia subito nel segno del Sassuolo che dopo neanche un minuto impegna Schaeper con un tiro di Frattesi. Dopo alcune potenziali occasioni da una parte e dall’altra, arriva il vantaggio neroverde al 18esimo minuto: Schiavi si fa superare sulla fascia da Raspadori che mette in mezzo un pallone che Zanoli devia nella propria porta nel tentativo di anticipare gli attaccanti avversari. Tra il 20esimo ed il 30esimo il Napoli prova a reagire, ma le occasioni di Marie Sainte Palmieri si spengono facili tra le braccia del portiere del Sassuolo Satalino. Il primo tempo termina così con gli azzurrini in svantaggio di una rete. Ad inizio ripresa, il Napoli prova a rendersi pericoloso senza però causare grossi problemi. È invece il Sassuolo ad andare vicino al raddoppio con Carvalho che testa gli ottimi riflessi dell’estremo difensore Schaeper. Al 54esima arriva un’occasione d’oro per il Napoli: Gaetano lancia nello spazio Palmieri che solo a tu per tu con Satalino opta per un pallonetto che finisce sopra la traversa. Pochi minuti dopo, lo stesso Palmieri colpisce il montante superiore della porta. Al 66esimo arriva il raddoppio del Sassuolo: Senese atterra Frattesi in area e l’arbitro concede il calcio di rigore, lo stesso attaccante neroverde si presente sul dischetto e fa 2-0. Il Napoli ci prova fino alla fine ma deve fare i conti con l’imprecisione e l’ottima prestazione del portiere Satalino.