Live – Campionato Primavera, Napoli-Sampdoria 3-1: azzurrini salvi!

45′ – Finisce 3-1 per il Napoli che si salva proprio come la Sampdoria. Festeggiamenti ed emozioni con le due squadre che festeggiano insieme a centrocampo.

42′ – Gooooooolllll Ounas: proprio l’algerino chiude i giochi con un’azione personale.

38′ – Esce Gaetano applaudito da tutti, al suo posto Palmieri.

37′ – Espulso Pastor per doppio giallo. Samp in 9.

35′ – Clima infuocato a Sant’Antimo: accenno di rissa tra Leandrinho e Tomic. Entrambi espulsi.

30′ – Esce Zanoli sofferente per crampi. Al suo posto Mezzoni.

25′ – Gol della Sampdoria: accorcia le distanze Cappelletti con un tap-in a porta vuota.

20′ – Seconda sostituzione per l a Samp: fuori Gabbani, in campo Cappelletti.

13′ – Esce Manzi, al suo posto Esposito al centro della difesa. In campo per la Sampdoria anche Balde B.

10′ – Ounas prova con alcune giocate personali a sorprendere la retroguardia blucerchiata.

5′ –  Match equilibrato con il Napoli pronto a far male in contropiede.

1′ – Iniziata la seconda frazione di gioco

SECONDO TEMPO

45′ +1 – Finisce il primo tempo di Napoli-Sampdoria con gli azzurrini in vantaggio grazie alla doppietta di Gaetano. Ammonito Pastor per la Samp. 17 reti stagionali per il talento originario di Cimitile, ancora una volta decisivo per gli uomini di Beoni

40′ – La prima frazione di gioco si avvia alla conclusione: poche occasioni in questo lasso di tempo con il Napoli che respira concedendo il possesso alla Samp.

30′ – Gli azzurrini cercano di amministrare il doppio vantaggio facendo girare la palla in totale tranquillità.

25′ – Beoni inverte gli esterni d’attacco con Gaetano spostato a destra e Ounas a sinistra.

20′ – Il Napoli è partito fortissimo trascinato da un super Gaetano, autore di una doppietta fino a questo momento.

16′  – Raddoppio di Gianluca Gaetano, autore di una serpentina in area di rigore trafigge per la seconda volta il portiere blucerchiato.

13′ – La Sampdoria prova a rendersi pericolosa in contropiede con Tomic.

7′ – Il Napoli comanda il gioco cercando velocemente il raddoppio.

4′ – goooooool di Gianluca Gaetano – Triangolazione Ounas, Leandrinho per Gaetano che di mancino trafigge il portiere blucerchiato.

3′ – Ottimo spunto di Ounas sulla destra che salta due giocatori, ma poi perde il controllo del pallone.

1′ – Partiti

Le due compagini sono appena scese sul terreno di gioco. A breve inizierà il match.

Tra pochi minuti le squadre scenderanno in campo. Presente anche una delegazione di tifosi azzurri.

Gioca Ounas dal primo minuto. Scelta a sorpresa di Beoni. Tridente offensivo composto da Leandrinho, Ounas e Gaetano.

Ecco le formazioni ufficiali di Napoli-Sampdoria:

Napoli: Schaeper; Zanoli (30′ st Mezzoni), Manzi (13′ st Esposito) Senese, Scarf; Otranto, Vecchione, Basit; Leandrinho, Ounas, Gaetano. All.: Lorentino Beoni.

Sampdoria: Krapikas, Romei, Mikulic, Veips, Oliana, Pastor, Ejjaki, Gabbani, Tessiore, Stijepovic, Tomic, Balde. All.: Simone Pavan.

Reti: 4′, 16′ Gaetano (N), 71′ Cappelletti (S), 87′ Ounas (N)

Ammoniti: Pastor

Espulsi: nessuno

Buongiorno da Sant’Antimo per l’ultima gara del campionato Primavera tra Napoli e Sampdoria. Gli azzurrini cercano la vittoria a tutti i costi per non retrocedere.