Youth League, Napoli-Liverpool 1-1: Gaetano risponde a Adekanye

Baronio Empoli Napoli
Baronio ©Getty Images

Il Napoli acciuffa il pari soltanto nel finale. Il tap-in di Gaetano risponde al gol in apertura di Adekanye. Napoli-Liverpool termina 1-1.

Un pari che vale oro. Secondo pareggio consecutivo in Youth League per il Napoli Primavera guidato da Roberto Baronio. Gianluca Gaetano segna il gol del definitivo uno a uno nell’ultimo minuto di recupero dopo la rete al 28′ del giovane attaccante del Liverpool Adekanye.  Lo stesso giocatore dei “Reds”, poi, è costretto ad uscire dopo pochi minuti per infortunio: al suo posto spazio al giovanissimo esterno offensivo Longstaff. Il Napoli, però, non riesce ad incidere sul match limitandosi solamente alla fase difensiva senza superare quasi mai la linea di centrocampo. Nella ripresa, invece, i cambi danno ragione a Baronio: l’ingresso in campo di Palmieri e Manzi regalano entusiasmo alla manovra degli azzurri che sfiorano il gol del pareggio in diverse occasioni nel finale. E proprio nell’ultimo minuto di recupero Gaetano, divenuto capitano dopo l’uscita dal campo di Esposito, trova un gol fortunoso che regala un punto prezioso al Napoli.

Napoli-Liverpool 1-1, il tabellino del match

Napoli (3-5-2): D’Andrea; Perini, Esposito (72′ Manzi), Bartiromo; Zanoli (83′ Gaeta), Micillo (60′ Palmieri), Marino (60′ Lovisa), Calvano; Vrakas (83′ Illuminato) , Gaetano; Sgarbi. All.Baronio.

Liverpool (3-4-3): Jaros; Williams, Coyle, Clayton; Williams, Jones, Cain, Lewis; Rafael Camacho, Glatzel, Adekanye (34′ Longstaff). All. Lewtas.

Reti: 28′ Adekanye, 90+4′ Gaetano

Ammoniti: Lewis, Palmieri, Manzi