Napoli Femminile, buona la prima: battuto 3-0 l’Aprilia

Napoli Femminile (Instagram)
Napoli Femminile – Partenza col botto: è vittoria per 3 reti a 0 sull’Aprilia.
Buona la prima per il Napoli Femminile. Esordio in campionato con vittoria per il Carpisa Yamamay, iscritta al campionato di Serie C. Le ragazze azzurre, per l’occasione in giallo, hanno battuto per 3-0 l’Aprilia, in una gara a senso unico con tantissime occasioni da rete e un tiki-taka niente male messo in mostra da mister Marino. Eppure, nonostante le chance, il risultato si sblocca soltanto al 40mo minuto: esce il portiere avversario, Tammik anticipa l’uscita con un bel pallonetto riesce a trovare la rete. 1-0 e tutti al riposo. Nella ripresa invece bastano 18 minuti per raddoppiare. Respinta corta della difesa dell’Aprilia e Risina fa 2-0. La gara si indirizza verso la fine ma dopo altri 18 minuti arriva il definitivo 3-0 grazie ad un gran sinistro di Kubassova. Una bella festa, per uno sport che non riceve ancora abbastanza attenzioni. Ma per la sfida con l’Aprilia c’era presente anche il sindaco De Magistris in rappresentanza delle istituzioni, molto attente al football in rosa. Proprio in questi giorni infatti c’è stata la premiazione della squadra a Palazzo San Giacomo, alla presenza del presidente Carlino e di tre calciatrici: Tammik, Risina e Kubassova, proprio le tre ragazze che hanno asfaltato l’Aprilia. Una premiazione che senza dubbio ha portato fortuna. Appuntamento adesso domenica 21 ottobre, in trasferta contro l’Apulia Trani.