Pallanuoto, vittoria per il Posillipo sul Catania: ora testa al Pro Recco

Pallanuoto, Posillipo (sito ufficiale)
Pallanuoto Posillipo – La squadra campana di pallanuoto parte col piede giusto battendo la Nuoto Catania.
Esordio con vittoria per il Posillipo, che nella prima giornata del campionato di Serie A1 batte la Nuoto Catania. 200 appassionati accorsi alla piscina Alba Oriens di Casoria per questo debutto stagionale del Posillipo. finisce 7-5 in una partita che si apre soprattutto dall’ultimo quarto in poi. Dopo i primi due parziali finiti sul 3-0, il Posillipo dilaga nel terzo e si porta 6-2. Poi un calo di concentrazione e Catania si porta 6-5, ma a un minuto e mezzo dalla sirena finale arriva il 7-5 che chiude i giochi. Una vittoria importante per il Posillipo, che però adesso pensa già alla prossima sfida, e che sfida: si va in Liguria per affrontare la corazzata Pro Recco. Chi invece non ha proprio nulla da ridere è la Canottieri Napoli, che al debutto ha trovato subito un muro insormontabile. A Brescia finisce 16-3, e dire che i napoletani si erano portati anche in vantaggio. Ma poi un parziale di 9-0 ha tolto qualsiasi possibilità di rimonta per una sfida davvero senza storia.