PSG-Napoli 2-2, cronaca e tabellino: pari-beffa di Di Maria

PSG Napoli
PSG Napoli © Getty Images

Il Napoli impatta 2-2 al Parco dei Principi contro un PSG avaro di idee.  Gli azzurri si fanno rimontare soltanto nei minuti di recupero grazie alla perla di Di Maria. Gli uomini di Ancelotti passano in vantaggio con il pallonetto al bacio di Lorenzo Insigne, poi sono i padroni di casa a pareggiare i conti ad inizio ripresa con l’autorete sfortunata di Mario Rui. Il Napoli, però, non molla e ci pensa Dries Mertens a portare momentaneamente in vantaggio con la rete dell’1-2. Soltanto nei minuti finali “El Fideo” Angel Di Maria con un grande conclusione mancino a giro sorprende l’incolpevole Ospina strappando così un pari che sa di vittoria. Con il poker del Liverpool rifilato alla Stella Rossa gli azzurri si trovano momentaneamente al secondo posto del girone di Champions a quota 5 punti dopo tre giornate. Guidano la classifica proprio i “Reds” con 6 punti, mentre il PSG è attualmente terzo a 4.

PSG-Napoli 2-2, il tabellino del match

Psg (4-3-3): Areola; Meunier, Marquinhos, Kimpembe, Bernat (1′ st Kehrer); Verratti (38′ st Diaby), Rabiot; Mbappé, Neymar, Di Maria; Cavani (31′ st Draxler). A disposizione: Choupo-Moting, N’Soki, Cibois, Nkunku. Allenatore: Tuchel

Napoli (4-3-3): Ospina; Maksimovic, Koulibaly, Albiol, Mario Rui; Allan, Hamsik, Ruiz; Callejon (43′ st Rog), Mertens (39′ st Milik), Insigne (8′ st Zielinski). A disposizione: Karnezis, Hysaj, Malcuit, Diawara. Allenatore: Ancelotti

Arbitro: Zwayer

Reti: 29′ pt Insigne (N), 16′ st aut. Mario Rui (N), 32′ st Mertens (N), 48′ st Di Maria (P)

Ammoniti: Marquinhos, Draxler (P), Mertens, Mario Rui, Callejon, Maksimovic, Ospina (N).