Le pagelle del primo tempo di Psg-Napoli: ottima prestazione degli azzurri

napoli-liverpool insigne ancelotti
Napoli-Liverpool, Lorenzo Insigne ©Getty Images

Le pagelle del primo tempo di Psg-Napoli: fino ad ora un gol di Insigne decide la partita del gruppo C di Champions League
Fino a questo momento dopo il tocco di Callejon ha deciso Psg-Napoli il bel pallonetto di Lorenzo Insigne che ha permesso di superare Alphonse Areola. In totale gran primo tempo degli uomini di Carlo Ancelotti che hanno prima controllato gli affondi del PSG, per poi attaccarli alla prima vera azione da gol. La formazione di Thomas Tuchel è molto pericolosa in avanti ma fatica altrettanto a restare compatto lasciando grandi spazi tra i quattro attaccanti e il resto della squadra. Applauso per Ospina su una tiro di Mbappé, trovato in maniera splendida da Neymar. Negli ultimi minuti il Napoli ha un’altra occasione con Insigne, che tira alto. Al doppio fischio è 1-0 per il Napoli.