FINALE – NAPOLI-TORINO 0-0, pali di Fabian Ruiz ed Insigne

NAPOLI (4-4-2): Ospina; Malcuit, Koulibaly, Maksimovic, Hysaj; Callejon (70′ Mertens), Allan, Ruiz (70′ Verdi), Zielinski; Milik, Insigne.

TORINO (3-5-1-1): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Moretti; De Silvestri, Lukic, Rincon (55′ Meité), Ansaldi (78′ Parigini), Aina; Berenguer (63′ Baselli); Belotti.
A disp. Ichazo, Rosati, Baselli, Zaza, Falque, Damascan, Meité, Parigini, Bremer, Ferigra.
All. Mazzarri.

ARBITRO: Michael Fabbri di Ravenna

AMMONITI: Rincon, Moretti, Aina (T), Insigne, Koulibaly, Allan, Hysaj

95′ – Finita. Niente gol stasera, incredibile che tra oggi e Firenze il Napoli non abbia raccolto 6 punti.

92′ – Secondo giallo revocato, viene ammonito Malcuit.

92′ – Rosso ad Allan per doppia ammonizione, anche in questo caso secondo giallo eccessivo. Ma l’azione viene rivista al Var. Comunque Fabbri totalmente insufficiente.

91′ – Sirigu devia la punizione di Mertens, 8 in pagella per il torinista.

90′ – Che recupero di Allan su Aina, fantastico!

87′ – Koulibaly! Palla fuori da angolo.

82′ – Ammonito Hysaj, giallo inventato. L’arbitraggio del signor Fabbri sembra davvero non favorevole al Napoli.

74′ – ANCORA PALO! Tiro a giro di Insigne e di nuovo montante, incredibile.

67′ – Doppio cambio nel Napoli con Mertens e Verdi al posto di Callejon e Fabian Ruiz.

67′ – Milik per l’ennesima volta! Tiro bellissimo, ma niente da fare, non entra.

64′ – Ammonizione assurda ad Allan, troppo severo il provvedimento.

61′ – Tre contro uno ma il Napoli non riesce a trovare il vantaggio, peccato.

59′ – Ammonito Koulibaly per troppa irruenza in un fallo su Belotti.

57′ – Napoli che continua a martellare a spron battuto.

52′ – PALO! Ancora Fabian, poi Sirigu la rimette in corner!

51′ – Conclusione di Fabian Ruiz, deviato in angolo. È l’ottavo per il Napoli.

47′ – Anche ad inizio ripresa Napoli a tutta velocità sull’acceleratore, manca solo il gol.

45′ – Ricomincia Napoli-Torino.

Allan a Sky Sport: “Abbiamo giocato bene e non abbiamo concesso nulla al Torino. Continuiamo a fare così restando tranquilli ed il gol arriverà”.

47′ – Fine primo tempo, Napoli-Torino 0-0.

47′ – Scintille Koulibaly-Rincon, ammonito il torinista. Ma giallo anche a Lorenzo Insigne che era diffidato e salterà Parma-Napoli.

46′ – Fabian Ruiz, tiro dal limite deviato provvidenzialmente da Moretti!

40′ – Napoli costantemente all’attacco, quante occasioni per sbloccare il risultato.

32′ – Sfiora il palo con il suo tiro Milik!

28′ – Di nuovo Insigne! Tiro pericoloso sul quale Sirigu è bravissimo a deviare in corner!

24′ – Cross al centro di Zielinski per Milik, ancora una volta Sirigu si oppone al tentativo del numero 99 azzurro.

21′ – Ed ora le occasioni cominciano ad essere tante: Malcuit serve Insigne, il cui tiro in area viene provvidenzialmente deviato in angolo

20′ – Impatta ancora Milik, ma Sirigu trattiene.

18′ – Insigne! Tiro sul secondo palo, alto!

16′ – Appena un mnuto dopo Zielinski serve Arek che manca l’aggancio vincente a qualche passo dalla porta.

15′ – Milik vicino al gol! Da corner il polacco colpisce non benissimo, il pallone va comunque fuori di un niente.

12′ – Il Napoli giostra in attacco, il Torino pensa a contenere.

9′ – Sirigu anticipa Callejon su gran bella imbeccata di Insigne.

5′ – Brutto fatto del torinista Moretti su Callejon, ma non c’è giallo.

1′ – Partita iniziata.

20.25 – Manca poco al fischio d’inizio di Napoli-Torino.

20.15 – Applausi per il Napoli ovviamente.

19.55 – Squadre presenti in campo per il riscaldamento.

19.40 – Benvenute tifose e tifosi azzurri alla diretta testuale di Napoli-Torino, gara della 24/a giornata. Si gioca per il posticipo della domenica sera. In porta c’è Ospina, dopo il forfait di Europa League contro lo Zurigo. Presente anche Hysaj dal 1′. Queste le formazioni ufficiali dell’incontro.