Pallanuoto, pareggio in extremis per il Posillipo. Ko invece la Canottieri

Pallanuoto, Posillipo (dal sito ufficiale)

Pareggio ad un passo dalla sirena per il Posillipo, che era finito sotto contro la Rari Nantes Florentia.

All’Alba Oriens di Casoria i ragazzi in rossoverde riescono a portare a casa un risultato positivo in una gara che si era messa maluccio. Ben quattro i rigori concessi in totale, due per compagine, di cui uno sbagliato da Giuliano Mattiello. Ma è proprio grazie al secondo rigore concesso ai padroni di casa che arriva il pareggio. Alla fine è un punto importante, che consente al Posillipo di restare ancorato al quarto posto, in attesa sabato prossimo della trasferta a Savona. Termina 10-8 il match salvezza fra Roma Nuoto e Canottieri Napoli. Risultato risicato, ma in realtà i giallorossi romani dominano il match per larghi tratti. Otto minuti e si è già 6-1 per la Roma, poi anche grazie a Borrelli e Campopiano la Canottieri si rifà sotto. Ma non basta, i padroni di casa la riprendono e vanno avanti grazie a uno straordinario Steven Camilleri, autore di ben 4 reti.

Pallanuoto, risultati e classifica Serie A1 maschile

A seguire i risultati delle partite disputate il 23 febbraio e valide per la diciannovesima giornata del campionato di Serie A1 maschile di pallanuoto:
Ortigia-Sport Management 9-10
Catania-Lazio 8-7
Bogliasco-Savona 6-7
Pro Recco-Pallanuoto Trieste 26-8
Quinto-Brescia 6-12
Posillipo-Florentia 7-7
Roma Nuoto-Canottieri Napoli 10-8