Copa Del Rey, Real-Madrid Barcellona 0-3: Suarez stende i blancos

Luis Suarez Getty Images

Il Barcellona vince 3-0 contro il Real Madrid ed approda in finale di Copa Del Rey, in attesa di conoscere domani la propria avversaria, che sarà il Betis o il Valencia. Decidono la doppietta di Suarez e l’autorete di Varane

Trionfo blaugrana al Bernabeu, che vince per 3-0 contro il Real Madrid grazie alle reti di uno strepitoso Suarez, autore di una doppietta, e l’autorete di Raphael Varane. Tanti rimpianti per il Real Madrid, che nel primo tempo ha sciupato tante occasioni per sbloccare il risultato, con Benzema e Vinicius jr. che non riescono a concretizzare le occasioni avute. Cinico invece il Barcellona, che alla prima vera occasione da rete al 50′ passa in vantaggio grazie a Luis Suarez, in forma strepitosa questa sera. Da lì in poi i blancos crollano ed è un dominio blaugrana, che 20 minuti dopo raddoppiano grazie all’autorete di Varane, e triplicano pochi minuti dopo con il rigore del solito Suarez. All’andata al Camp Nou la partita finì 1-1, e con il trionfo di stasera i blaugrana si qualificano per la finale con un netto 1-4, in attesa di conoscere il verdetto di Valencia-Betis, che si giocherà domani alle ore 21.00 (all’andata finì 2-2).