Champions League, Real eliminato! I risultati di giornata

Champions League

Con la sconfitta per 1-4 in casa il Real Madrid è fuori dalla Champions League, mentre il Tottenham dopo la vittoria casalinga contro il Borussia Dortmund replica vincendo anche in casa dei tedeschi

Incredibile ciò che è accaduto questa sera al Bernabeu! Dopo aver vinto 1-2 all’andata in casa dell’Ajax, il Real Madrid è stato travolto al Santiago Bernabeu dagli uomini di Ten Hag, e ne è uscito con le ossa rotte dopo un roboante 1-4 che permette ai biancorossi di accedere ai quarti di finale. Decisivi i gol di Ziyech e Neres nel primo tempo e di Tadic e Schone nel secondo. A nulla serve il gol di Asensio del momentaneo 1-3. Passano gli olandesi con un risultato complessivo di 5-3.

A Dortmund invece passa il Tottenham, che dopo il 3-0 al White Hart Lane vince anche al Westfalenstadion grazie alla rete di Harry Kane all’inizio del secondo tempo. Gli inglesi passano con un risultato complessivo di 4-0.