Napoli-Salisburgo, Meret: “E’ stata una buona partita, peccato per la gara con la Juve”

Meret clean sheet
Alex Meret ©Getty Images

Il Napoli ha messo un’ipoteca sulla qualificazione ai quarti di finale vincendo 3-0 nell’andata contro il Salisburgo. I gol portano la firma di Milik, Fabian Ruiz e l’autorete di Onguene

Mette in cassaforte la qualificazione il Napoli con la netta vittoria ottenuta oggi per 3-0 contro il Salisburgo, grazie alle reti di Milik, Fabian Ruiz e l’autogol di Onguene. Al termine della partita, è intervenuto ai microfoni di SkySport il portiere azzurro Alex Meret, autore di una buona prestazione. Ecco le sue parole: “E’ stata una buona partita, soprattutto nel primo tempo siamo stati bravi ad andare in vantaggio. Nella ripresa abbiamo rischiato, ma era importante non subire gol. Anche se siamo calati abbiamo lottato fino alla fine, io sono contento per la prestazione. Mi è dispiaciuto molto domenica lasciare in dieci i miei compagni contro la Juve, per me era importante tornare in campo e fare ciò che so fare. Quell’espulsione è stato un episodio di gioco che può capitare. Bisogna pensare al futuro, ho cancellato subito la gara di domenica. Nazionale? Lavoro giorno dopo giorno per migliorarmi. Se arriveranno le chiamate della Nazionale fanno piacere, spero che continueranno ad arrivare”.