Italia-Croazia U21 termina 2-2: 90 minuti per Meret, Luperto entra sul finale

Convocati di Mancini
Alex Meret ©Getty Images

Under 21, finisce 2-2 la gara tra Italia e Croazia, grazie alle reti di Bastoni e Locatelli nel primo tempo, e di Halilovic e Kalaica nel secondo. Meret in campo 90 minuti

Termina 2-2 la gara delle qualificazioni agli Europei Under 21 tra Italia e Croazia. La nazionale guidata da Luigi Di Biagio spreca malamente il doppio vantaggio che si era creato grazie alle reti del difensore dell’Inter Alessandro Bastoni (quest’anno in prestito al Parma), e il centrocampista del Sassuolo Manuel Locatelli. Una buona Italia quella che ha chiuso il primo tempo sul risultato di 2-0, una pessima Italia invece quella che è uscita dagli spogliatoi del Benito Stirpe di Frosinone per i secondi 45 minuti. I biancorossi di Gracan hanno accorciato le distanze con il gol del centrocampista del Milan Halilovic, che al 57′ minuto ha sfoderato un poderoso tiro dalla distanza che ha battuto il portiere del Napoli Alex Meret. Il gol del pareggio è arrivato con la rete di Kalaica al 77′ minuto sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

Nei minuti finali di gara, spazio anche per il difensore del Napoli Sebastiano Luperto.