Italia-Lichtenstein 6-0, goleada azzurra! Il tabellino della gara

Quagliarella
Quagliarella ©Getty Images

Termina 6-0 la gara del Tardini tra Italia e Liechtenstein, con le reti di Sensi, Verratti, Kean, Spinazzola e la doppietta di Quagliarella. Ecco il tabellino della gara

Finisce in goleada la partita del Tardini fra Italia e Liechtenstein, con un netto 6-0 rifilato dagli azzurri. Dopo il 2-0 contro la Finlandia, gli uomini di Mancini centrano il bottino pieno in queste prime 2 giornate di qualificazioni. I gol sono stati siglati da Sensi, Verratti e la doppietta di Quagliarella su rigore nel primo tempo, il 5-0 nel secondo tempo viene siglato da Kean che si ripete dopo il gol segnato alla Finlandia. Chiude la gara il centravanti del Cagliari ex Napoli Leonardo Pavoletti, che segna cinque minuti dopo il suo ingresso in campo.

Italia-Liechtenstein: il tabellino della gara

ITALIA (4-3-3): Sirigu; Mancini, Bonucci (79′ Izzo), Romagnoli, Spinazzola; Sensi, Jorginho (57′ Zaniolo), Verratti; Politano, Quagliarella (72′ Pavoletti), Kean. Ct: Mancini

LIECHTENSTEIN (4-1-4-1): B. Büchel; S. Wolfinger, Kaufmann, Hofer, Göppel; Sele (46′ Malin), Polverino, Wieser, Kühne (68′ Meier); Hasler, Salanovic (82′ M. Buchel). Ct: Kolvidsson

Ammoniti: Hasler (L)

Espulsi: Kaufmann (L) al 45’+1

Stadio: Ennio Tardini