Arsenal-Napoli 2-0, tabellino e pagelle del match: Zielinski spreca tutto, male i terzini

Arsenal Napoli

Finisce 2-0 l’andata dei quarti di finale di Europa League tra Arsenal-Napoli. I padroni di casa superano gli azzurri grazie alle reti, tutte nel primo tempo, di Ramsey e Torreira.

Arsenal-Napoli 2-0, le pagelle del match

Meret 6,5 – nella ripresa il giovane portiere friulano si supera con tre parate prodigiose evitando così la goleada.

Hysaj 5,5 – dopo gli errori nel primo tempo, migliora col passare dei minuti quando la pressione dell’Arsenal diventa meno asfissiante

Maksimovic 5,5 – il centrale serbo va in difficoltà sugli uomini offensivi della squadra di Emery, ma regge fino alla fine insieme a Koulibaly

Koulibaly 5,5 – prova a riprendersi dopo l’involontaria deviazione sul tiro di Torreira in occasione del 2-0.

Mario Rui 4,5 – il peggiore in campo degli azzurri. Il terzino portoghese sbaglia ogni scelta diventando prevedibile in fase offensiva e subendo tanto dalla sua parte.

Allan 5,5 – continua il momento opaco per il centrocampista brasiliano, che non riesce ad essere continuo nelle due fasi di gioco.

Fabian 5 – sbaglia incredibilmente in fase di impostazione in occasione del gol di Torreira. Proprio da un errore dello spagnolo nasce l’azione del 2-0 dei “Gunners”. (Ounas sv)

Callejon 6 – pulito, attento e preciso in ogni tocco palla. L’esterno offensivo del Napoli è sempre uno dei migliori in campo della formazione di Ancelotti.

Zielinski 5,5 – è uno dei pochi a provarci fino alla fine, ma il giocatore polacco spreca incredibilmente un’occasione d’oro nella ripresa davanti a Cech calciando alto.

Insigne 5,5 – il capitano azzurro, in campo dal primo minuto dopo circa un mese, è apparso in palla fin dai primi minuti. Il talento di Frattamaggiore, però, ha sui piedi l’occasione di ridurre lo svantaggio, ma l’attaccante del Napoli calcia alto. (83′ Younes sv)

Mertens 5 – il folletto belga è apparso poco brillante con pochi palloni toccati (65′ Milik 6 – prova a cambiare un po’ lo spartito mettendo più fisico nei contrasti con i difensori dell’Arsenal)

Arsenal-Napoli 2-0, il tabellino del match

ARSENAL (3-4-1-2): Cech; Sokratis, Koscielny, Monreal; Maitland-Niles, Torreira (76′ Elneny), Ramsey, Kolasinac; Özil (66′ Iwobi); Lacazette (66′ Mkhitaryan), Aubameyang.
A disp. Leno, Mustafi, Guendouzi, D. Suarez.
All. Emery.

NAPOLI (4-4-2): Meret; Hysaj, Maksimovic, Koulibaly, Mario Rui; Callejon, Allan, Fabian Ruiz (83′ Ounas), Zielinski; Mertens (65′ Milik), Insigne (83′ Younes).

A disp. Ospina, Chiriches, Malcuit, Ghoulam.