Europa League, i risultati di giornata: cade il Napoli, bene Sarri

Il Napoli cade all’Emirates Stadium perdendo 2-0, il Chelsea di Sarri invece la sblocca nei minuti finali. Finale scoppiettante anche nel derby spagnolo, mentre vince agevolmente il Benfica

sorteggio europa league
Europa League ©Getty Images

Si sono da poco concluse le gare di andata dei quarti di finale di Europa League. E’ andata male per il Napoli, che ha rimediato una sconfitta per 2-0 in casa dell’Arsenal grazie alle reti di Ramsey e l’ex Sampdoria Torreira. Adesso agli azzurri servirà un’impresa al San Paolo per acciuffare un ormai lontana qualificazione alle semifinali. La porta a casa nei minuti finali invece il Chelsea di Sarri, che vince 1-0 in casa dello Slavia Praga grazie alla rete di Marcos Alonso all’86. Finale scoppiettante invece nel derby spagnolo Villareal-Valencia, dove gli uomini di Toral hanno vinto 1-3 con 2 reti arrivate nei minuti di recupero. Il Benfica invece vince 4-2 in casa contro l’Eintracht Francoforte, rimasto nel primo tempo con un uomo in meno.