LIVE Chievo-Napoli 1-3, segui la diretta con noi: accorcia Cesar, finisce al Bentegodi. Veronesi in B

Napoli-Arsenal

Chievo-Napoli 1-3, il tabellino del match

Chievo (4-3-1-2): Sorrentino; Depaoli, Cesar, Andreolli, Barba; Kiyine, Vignato (67′ Leris) , Dioussè, Hetemaj; Giaccherini; Meggiorini (73′ Grubac), Stepinski (83′ Kiyine). All.: Di Carlo

Napoli (4-4-2): Ospina; Hysaj, Chiriches, Koulibaly, Ghoulam; Callejon (80′ Verdi), Zielinski, Fabian Ruiz (73′ Younes), Insigne (67′ Allan); Mertens, Milik. All. Ancelotti

Marcatori: 15′, 81′ Koulibaly, 64′ Milik, 90′ Cesar

———————————————————————

90′ – Senza minuti di recupero il direttore di gara fischia la fine della partita. Il Napoli supera l’ostacolo Chievo grazie alla doppietta di Koulibaly e alla rete di Milik. Ora testa alla sfida di ritorno dei quarti di Europa League contro l’Arsenal, in programma giovedì sera al San Paolo.

89′ – GOL CHIEVO – Dagli sviluppi di calcio d’angolo il difensore Cesar accorcia le distanze per i padroni di casa

86′ – La formazione azzurra continua a provarci: questa volta è Mertens a provarci con una conclusione da fuori ma Sorrentino è molto attento.

81′ – TRIS NAPOLI – Doppietta di Koulibaly: calcio d’angolo di Ghoulam, la palla arriva sul secondo palo dov’è appostato il difensore azzurro. il centrale azzurro realizza il decimo rete dal suo arrivo in Italia. Prima doppietta da professionista per il senegalese.

79′ – Ci prova ancora Callejon, ma il suo tiro viene deviato in angolo

73′ – Fuori Fabian Ruiz, dentro Younes

72′ – Il Napoli non si ferma: Callejon ci prova con una conclusione potentissima deviata in angolo da Sorrentino.

67′ – Esce Insigne, dentro Allan: primo cambio per Ancelotti

64′ – RADDOPPIO DEL NAPOLI – Ci pensa direttamente Arek Milik con un mancino preciso che si deposita alle spalle di Sorrentino. Ventesimo gol stagionale per l’attaccante polacco, il 17esimo in Serie A senza rigori.

61′ – Vicinissimo al 2-0 il Napoli: uno-due magnifico tra Insigne e Milik con l’attaccante polacco che non trova la rete del raddoppio per pochi centimetri

57′ – Gli azzurri provano a far girare velocemente per trovare, poi, il pertugio giusto: l’uomo più pericoloso dei padroni di caso in questo avvio di secondo tempo è il giovane classe 2000 Vignato, autore di buone giocate a centrocampo.

50′ – Continua il dominio assoluto del Napoli con Mertens che ha sui piedi l’occasione del potenziale raddoppio, ma la sua conclusione finisce ancora una volta alta di molto

19.04 – 45′ – Iniziato il secondo tempo tra Chievo-Napoli senza sostituzioni

18.48 – Vlad Chiriches, difensore del Napoli, ha rilasciato alcune dichiarazioni ai microfoni di Sky Sport: “E’ importante fare risultato, il gruppo viene prima del singolo”.

45′ – Senza concedere minuti di recupero il direttore di gara manda le due squadre negli spogliatoi per l’intervallo. L’uomo più pericoloso del Chievo è stato Stepinski con i suoi movimenti alle spalle della linea difensiva azzurra senza creare però pericoli. Il Napoli ha dominato in lungo e in largo cercando, dopo la rete di Koulibaly, il gol del raddoppio che per ora non è arrivato.

44′ – Ci prova anche Fabian Ruiz con una potente conclusione da fuori area con la sfera che finisce di poco a lato.

40′ – Gara a senso unico con la formazione azzurra che ha controllato il match per quasi tutta la prima frazione di gioco. Poco o nulla per il Chievo.

34′ – Gli uomini di Di Carlo inizia a farsi vedere dalle parti di Ospina senza incidere più di tanto.

30′ – La pressione di Insigne e compagni è asfissiante: il Chievo non riesce a ripartire grazie all’ottimo lavoro in fase di non possesso del Napoli

27′ – Arek Milik ci prova di testa su un cross di Fabian. Da posizione defilata l’attaccante polacco ci mette la testa, ma la sfera finisce di poco fuori

24′ – Clamorosa palla gol confezionata dalla formazione di Ancelotti direttamente su calcio di punizione calciato da Insigne, ma Chiriches non trova la rete del 2-0.

22′ – Il Napoli continua a macinare gioco per trovare il pertugio giusto per il gol del raddoppio. Per ora i padroni di casa chiudono bene ogni varco.

16′ – GOL DEL NAPOLI – Calcio d’angolo di Mertens e tap-in vincente di testa di Kalidou Koulibaly. CHIEVO-NAPOLI  0-1: con questo punteggio la squadra veronese è aritmeticamente in Serie B.

11′ – Gli uomini di Ancelotti continuano ad attaccare. Questa volta ci prova Mertens, ma la sua conclusione di prima finisce alta

9′ – Gli azzurri provano a non dare punti di riferimento al Chievo con repentini cambi di gioco. Insigne, però, non è preciso

5′ – Ci prova il Napoli con una ripartenza veloce, ma il tiro da fuori area di Zielinski termina alto di molto.

2′ – Ancora un errore in fase di impostazione di Koulibaly che cambia gioco con la palla che finisce in rimessa laterale

18.00 – 1′ PARTITI! Chievo-Napoli è iniziata

17.35 – L’esterno spagnolo del Napoli, José Maria Callejon ha rilasciato alcune dichiarazioni ai microfoni di Sky a pochi minuti dal fischio di inizio: “Era importante guardarci in faccia, sappiamo che non abbiamo fatto bene giovedì. Avevamo bisogno di fare una riunione e dire tutti quello che pensavamo. Siamo stati tutti contenti di questa riunione e andiamo avanti. Oggi è molto importante per noi, per il futuro. Dobbiamo affrontare questa gara con cattiveria. Poi da domani penseremo a giovedì”.

17.20 – Squadre in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.

17.10 – Ecco le formazioni ufficiali di Chievo-Napoli:

CHIEVO (4-3-1-2): Sorrentino; Depaoli, Cesar, Andreolli, Barba; Kiyine, Vignato, Dioussè, Hetemaj; Giaccherini; Meggiorini, Stepinski. All.: Di Carlo

NAPOLI (4-4-2): Ospina; Hysaj, Chiriches, Koulibaly, Ghoulam; Callejon, Zielinski, Fabian Ruiz, Insigne; Mertens, Milik. All. Ancelotti

17.00 – Benvenute tifose e tifosi azzurri alla diretta testuale di Chievo-Napoli. Al Bentegodi gli azzurri proveranno a dimenticare in fretta la sconfitta dell’Emirates.