Juventus-Ajax 1-2, debacle bianconera: olandesi in semifinale

La Juventus viene eliminata dalla Champions League dall’Ajax, che sforna una prestazione super allo Juventus Stadium, vincendo per 1-2

Van De Beek GettyImages

Ha del clamoroso ciò che è successo allo Juventus Stadium questa sera, con l’Ajax che batte la Juventus nel loro stadio, con una prestazione superlativa. La Juventus è andata in vantaggio con Cristiano Ronaldo, ma dopo pochi minuti Van De Beek mette le cose a posto siglando la rete dell’1-1. Da lì in poi è monologo Ajax, che dopo vari tentativi al 67′ passa in vantaggio con un colpo di testa imperioso di De Ligt. Nei minuti finali l’Ajax sigla anche il 3-1, ma l’arbitro annulla per fuorigioco. Nulla da fare per i bianconeri, che falliscono ancora una volta l’obiettivo Champions League. Al Camp Nou, il Barcellona vince 3-0 contro il Manchester United grazie alla doppietta del solito Messi e gol dell’ex Inter Philippe Coutinho