Inter-Roma termina 1-1: occasione Napoli per blindare il secondo posto

Inter-Roma termina 1-1 con i gol di El Shaarawy per la Roma e Perisic per l’Inter. In caso di vittoria, il Napoli si porterebbe a +9 dai nerazzurri chiudendo la pratica secondo posto

Stephan El Shaarawy
Stephan El Shaarawy © Getty Images

Termina 1-1 al San Siro la gara tra Inter e Roma, grazie alle reti di Stephan El Shaarawy nel primo tempo che ha mandato in vantaggio i giallorossi, e il pareggio firmato da Ivan Perisic nel secondo tempo per i nerazzurri. Parte dalla panchina l’ex capitano interista Mauro Icardi, che subentra nel secondo tempo al posto di uno spento Nainggolan. Con il pareggio di questa sera, l’Inter è momentaneamente a -6 dal Napoli, che lunedì con una vittoria contro l’Atalanta potrebbe definitivamente chiudere la questione relativa al secondo posto