Frosinone-Napoli 0-1, pagelle e tabellino del primo tempo: super Younes, gol Mertens

Finisce in vantaggio per il Napoli la prima frazione di gioco contro il Frosinone. Decide al momento un gol direttamente su calcio di punizione di Dries Mertens, che eguaglia Diego Armando Maradona come marcature in Serie A nella storia della squadra azzurra. Ottima prova anche di Amin Younes, schierato dal primo minuto da Carlo Ancelotti nel ruolo di esterno offensivo. Le giocate del talento tedesco hanno messo in costante difficoltà la retroguardia dei ciociari, che lo hanno fermato soltanto con le cattive.

Frosinone-Napoli 0-1, le pagelle del pt