Frosinone-Napoli, raddoppio di Younes: gol in grande stile

Frosinone-Napoli Younes – Il tedesco, dopo un primo tempo di grande livello, ha siglato il raddoppio azzurro con una giocata super.

Frosinone-Napoli Younes
Amin Younes in Frosinone-Napoli ©Getty Images

Per essere sempre aggiornato sul Napoli CLICCA QUI

Splendido il gol dell’1-0 nel primo tempo messo a segno da Mertens, ma altrettanto splendido è stato il raddoppio arrivato al 4′ del secondo tempo grazie alla caparbietà di Amin Younes. Il calciatore tedesco, dopo uno scambio rapido con Milik in area di rigore, ha penetrato la difesa con un dribbling e, tenendo sempre la palla incollata al piede nello spazio stretto, ha mirato l’angolino basso più lontano ed infilato la palla alle spalle di Sportiello. Un 2-0 meritato per gli azzurri ed una rete in grande stile per l’attaccante proveniente dall’Ajax, che già nella prima parte di gara aveva mostrato di essere in forma perfetta.