Europa League, i risultati delle semifinali: bene l’Arsenal, il Chelsea…

Semifinali Europa League: vince l’Arsenal in casa contro il Valencia per 3-1, mentre il Chelsea pareggia in casa dell’Eintracht Francoforte

sorteggio europa league
 Europa League ©Getty Images

Questa sera si sono disputate le partite di andata della semifinale di Europa League. Bene l’Arsenal, che vince 3-1 in casa contro il Valencia dopo aver rimontato il vantaggio iniziale degli spagnoli siglato da Diakhaby all’11° minuto. Non si è fatta attendere la risposta dei Gunners, che al 18° e al 26° ribaltano la partita con la doppietta di Lacazette. Al photofinish invece arriva la rete del 3-1 siglata da Aubameyang, che mette al sicuro il match.

Pareggio invece per il Chelsea di Maurizio Sarri, che in casa dell’Eintracht fa 1-1. Botta e risposta tutto nel primo tempo, con Jovic che al 23° manda in vantaggio i padroni di casa, e Pedro che al 45° minuto mette i conti a posto. Allo Stamford Bridge, il Chelsea partirà in situazione di vantaggio in virtù della rete siglata in trasferta.