Juventus-Torino 1-1: Lukic e Ronaldo decidono il derby di Torino

Juventus-Torino è terminata 1-1 grazie alle reti di Lukic nel primo tempo e Cristiano Ronaldo a 5 minuti dal termine della partita

Napoli-Torino Mazzarri
Walter Mazzarri ©Getty Images

Termina in pareggio il derby della Mole tra Juventus e Torino, grazie alle reti di Lukic, che al 18° del primo tempo ha mandato in vantaggio i granata, e il gol del pareggio del solito Cristiano Ronaldo a 5 minuti dal termine della gara. La gara era in programma domani, giorno dell’anniversario della tragedia di Superga, ma dopo le proteste da parte della società granata è stata anticipata a questa sera. Fallisce l’aggancio al quarto posto il Torino dell’ex tecnico del Napoli Walter Mazzarri, andato vicinissimo al colpaccio contro i campioni d’Italia, e adesso deve sperare nei passi falsi delle dirette concorrenti.